Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств воскресенье, 22 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

С какими мужчинами нельзя иметь дело

Всем известно, что идеальных людей не бывает. И часто мы любим человека не за его достоинства, а вопреки недостаткам. Но бывают вещи, с которыми мириться не то что невозможно, а и вредно для здоровья. В этой статье мы рассмотрим категории мужчин, которых женщине нужно избегать всеми способами.

Агрессор

Этот тип мужчины довольно сложно распознать в конфетно-букетный период, так как большинство из них умело скрывает склонность к агрессии и жесткому контролю. Зачастую эти свойства проявляются уже после свадьбы, или немного раньше. Такого мужчину характеризуют внезапные и зачастую непредсказуемые вспышки гнева, впрочем, быстро проходящие, но очень опасные для женщины в своей прогрессии. Мужчина, позволяющий себе оскорблять женщину, может в конце концов дойти и до рукоприкладства.

Все же, если вы долго встречаетесь с человеком, он не сможет притворяться постоянно. Обратите внимание, как мужчина ведет себя в стрессовых и конфликтных ситуациях. Многие мужчины выказывают бурную реакцию во время конфронтации, но если он похож на разъяренного быка, готового насадить жертву на рога, в споре аргументы уступают место несвязным оскорблениям и элементарному запугиванию – перед вами явно неуравновешенный человек.

Обратите особое внимание на то, как он общается с матерью. Если мужчина позволяет себе неуважительно с ней разговаривать или того хуже, воздействовать силой, забудьте о его существовании. Навсегда.

Подвид агрессора – ревнивец

Поведение обычного агрессора и ревнивца очень схоже, однако этот тип мужчины выделяется особыми качествами следопыта и удивительной способностью видеть то, чего не существует. В динамике такой мужчина вполне может следить за каждым вашим движением, прослушивать звонки, контролировать и ограничивать ваше личное пространство вплоть до полного отрезания от всех, включая ваших родителей. Его цель – полностью и безраздельно завладеть жертвой, а сама мысль о том, что вы принадлежите не только ему, сводит его с ума. Буквально.

Безответственный

Такой человек видит только приятную сторону отношений. Для него любовь – это игра и удовольствие, как только он чувствует какие-либо ограничения, этот мужчина занервничает и, вероятней всего, сбежит. Если вы сразу не распознаете засевшего в нем ребенка, вполне может оказаться, что он оставит с ребенком вас.

Этот тип мужчины достаточно просто раскусить. Обратите внимание, как он ведет себя, когда вы в плохом настроении, удручены. Помогает ли он решать возникающие проблемы? Поддерживает ли вас, защищает ли? Берет ли на себя ответственность за вашу безопасность?

Два самых элементарных примера: девушка и парень поругались, когда он поздно вечером провожал ее домой. Один из них, наступив на горло своей гордыне, прятался за деревьями парка, так чтобы девушка его не заметила, и проследив, убедился, что она целая и невредимая добралась домой. Второй, высоко задрав нос, развернулся и ушел, оставив свою девушку одну посреди темных дворов. К счастью, она тоже добралась домой без происшествий.

Поплавок

Так называемый «поплавок» - это тип мужчины, который плывет по течению. Он не задумывается о будущем, у него нет четкой жизненной цели, он ни к чему не стремиться, его устраивает то малое, что судьба преподнесла на тарелочке. Такой мужчина часто меняет место работы, а также может кардинально менять профессиональную направленность. А возможно, он в свои 26 – 30 лет не работает вовсе, а сидит на шее родителей, преспокойно свесив ножки.

Комментарии здесь неуместны – такой человек никогда не сможет дать вам даже самого необходимого, строить с ним семью означает завести не мужа, а капризного ребенка.

Жертва

Этот мужчина всегда всем недоволен. Он считает, что безосновательно обижен судьбой, правительством, обстоятельствами. Часто скидывает вину за свои неудачи на погодные условия и народные приметы, а также на других людей. В частности, на вас.

Что ж, примерное представление о мужчинах, от которых нужно бежать со всех ног вы уже имеете. Мы не рассматриваем тут такие распространенные явления, как зависимые мужчины (азартные игроки, алкоголики и наркоманы), мужчины, зависимые от чужого мнения (друзей, общественности, мамы), скупердяев, бабников, заядлых холостяков и альфонсов. Однако про их существование тоже не стоит забывать. Присмотритесь внимательней к мужчинам, которые вас окружают. И пусть среди них не окажется ни одного из вышеперечисленных!

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Разработка сайтов в Курске - Разработка сайтов, город Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика