Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств четверг, 16 августа 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Каких девушек предпочитают мужчины

Вопрос не простой, потому что мужчины все разные, а значит и нравятся всем самые разные женщины. А еще следует учитывать такой момент – для каких целей мужчина выбирает женщину – для приятного времяпрепровождения или длительных, более того, семейных отношений.

Если надо приятно провести время, а может и повстречаться какой-то период, то мужчина будет более ориентирован на внешность и поведение дамы. Она должна быть красива и раскованна. Выбирая спутницу жизни, мужчина будет делать ставку на другие качества.

Однако, в большинстве случаев, вряд ли основным критерием могут служить внешние данные женщины. Нельзя утверждать, что бизнесменам нравятся блондинки, а спортсменам, к примеру, брюнетки. У каждого мужчины свои предпочтения, кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, кто-то в восторге от рыжих, тоже самое с ростом, весом, цветом глаз, формой носа и т.д. И даже если мужчина сможет назвать критерии, которые он считает обязательными для ЕГО женщины, на самом деле выбрать он может женщину, совершенно не похожую на этот образ. И жить он будет с ней долго и счастливо, даже если будет сворачивать шею при виде барышни с достоинствами, от которых он без ума. А все потому, что внешность не главное. Во всяком случае не для всех.

Поэтому, чтобы соответствовать чьим-то требованиям, надо самим четко знать, какого мужчину вы хотите заинтересовать. Социальный статус и образ жизни накладывает определенный отпечаток на то, какие женщины нравятся тем или иным мужчинам. Так, активный, спортивный мужчина, который следит за своим телом, наверняка захочет видеть рядом с собой такую же спортивную женщину.

А успешные, состоятельные мужчины, с солидными счетами в банке, предпочитают красивых, умных, молодых дам. Но их можно понять, они же должны производить на окружающих впечатление, что могут позволить себе содержание таких дорогих и роскошных женщин. Это как визитная карточка, атрибут, подтверждающий статус.

Справедливости ради надо сказать, что и бизнесмены бывают разные, очень многим совершенно не важно мнение других и они не стремятся пустить пыль в глаза, а ценят душевные качества спутницы своей жизни, такие как доброта, честность, искренность. А может быть и умение поддерживать домашний очаг и хорошо готовить.

Кстати сказать, эти качества женщины – доброта, искренность, ценятся всеми мужчинами. Злюк и истеричек не любит никто, если только от скуки захочется пощекотать нервы. Во всех же прочих случаях, злобное выражение лица только отпугнет и поставит крест на возможности заводить какие-то отношения, какой бы красавицей ни была женщина.

Искренность женщины тоже важное качество для мужчин. Так как им нравится быть уверенными в том, что вы действительно заинтересованы в нем. Если он уличит вас с том, что вы говорите не то, что думаете, может автоматически сделать вывод, что вы и его не цените, что разлюбили или не любили вовсе. И чем больше поводов даете, тем больше у него сомнений.

Еще практически все мужчины любят, когда о них заботятся, когда их понимают, разделяют их убеждения и стремления, не критикуют, а поддерживают во всех начинаниях. В общем, чтобы в одном лице иметь и красавицу, и домохозяйку, и друга, и любовницу, и соратницу.

Но самое главное в женщине – женская энергия. Женщина, как сосуд, в котором хранится драгоценная женская энергия, способная свести с ума мужчину. Если этот сосуд пуст, то совершенно не важно какое у женщины лицо, какие пропорции и так далее, рядом с ней мужчина долго не задержится. Потому что, прежде всего, он ищет женщину, а потом уже красавицу, друга, соратника, модель, королеву, в общем у кого на что хватает фантазии. И ищет он не какую-нибудь женщину, а СВОЮ, одну единственную. Эту женскую энергию не всегда увидишь, но вот мужчина обязательно ее почувствует, всем телом и уже не захочет расстаться с такой женщиной.


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Разработка сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Разработка сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика