Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств суббота, 23 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Уж замуж невтерпеж

Когда-то, на уроках русского языка, мы изрядно потешались, запоминая, что слова «уж» «замуж» «невтерпеж» пишутся без мягкого знака. И все время было интересно, кому же так уж замуж невтерпеж. Ответа мы тогда не нашли. Зато, когда выпосли, стали задаваться другим вопросом – почему так много красивых и умных девушек не замужем. И это не менее интересный вопрос. Кстати, в поисках ответа на него, можно ответить и на первый.

Итак, если с красотой все более-менее понятно, не будем принимать во внимание индивидуальное восприятие, то есть вкус, красивая, она и есть красивая, даже если не в чьем-то вкусе, то с умом чуть сложнее, потому что ум бывает разный.

Опять же, не будем заглядывать в толковые словари, а также претендовать на научность, но скажем, что ум понятие широкое. В общем виде можно выделить ум, как интеллект, то есть способность обучаться в академических условиях, искать решения сложных задач и так далее, а в другом случае, как способность приспосабливаться к ситуации и извлекать из нее пользу для себя, в этом случае можно не обладать выдающимся интеллектом.

Такое понятие ума часто приписывают женщинам, когда говорят - умная женщина, для того, чтобы получить то, что ей нужно, сделает так, что мужчина будет думать, будто бы это он так решил. Так вот, такие умные женщины, как правило, замужем. При этом высокий уровень интеллекта совершенно не исключается.

А вот те, кто делают ставку исключительно на интеллект, часто остаются одинокими. И не потому что он плохо воспринимается мужчинами или интеллектуальных мужчин мало. Причина скорее в том, что умная, то есть интеллектуальная девушка, не стремится замуж, так как находит для себя множество других способов самореализоваться. У некоторых это становится самоцелью, причем семья для них это скорее обуза и препятствие к цели, так как отнимает много сил и сбивает вектор развития. Некоторые боятся, что, выйдя замуж и нарожав детей, они превратятся в «клушу» и перестанут быть умными и интересными.

Часто такие девушки выбирают для своей самореализации сферы, в которых им постоянно приходится конкурировать с мужчинами. Учитывая то, что до сих пор большинство мужчин считает женщин глупее себя, последним постоянно приходится доказывать, что они не хуже, а то и лучше, то есть умнее. И это им вполне удается. Но вот остановиться в доказывании своего равенства, а то и превосходства, могут не все. И продолжают показывать, а то и доказывать свой ум абсолютно всем встречным мужчинам не разделяя личную жизнь и профессиональные интересы.

Такая женщина стремится получить лучшее образование, а то и не одно, обзавестись какими-нибудь сертификатами и дипломами. И при первом же знакомстве рассказывают о своих достижениях, что может спугнуть потенциального партнера, так как, даже будучи умным и успешным, он может не стремиться доказывать свой ум, а значит и получать дипломы и прочие подтверждения, но формально противопоставить то ему нечего. А значит, отношения получаются не равными, причем не в пользу мужчины.

Настает время, когда красивая и умная, то есть интеллектуальная девушка, добивается всего, чего хотела в профессиональном плане, имеет кучу дипломов, подтверждающих достижения, но пустота ощущается – нет теплых личных отношений, то есть семьи. И тут есть два пути, либо продолжать упражняться в достигаторстве и убедить всех, в том числе и себя, что семья ей не нужна ни при каких условиях и максимум, на что она согласна, это свободные отношения без всяких обязательств. И второй путь, научиться вовремя останавливаться, раскрыть свою женскую сущность и активировать свой «женский» ум, который так необходим для счастливой семьи.

Справедливости ради, надо сказать, что есть и другие причины, по которым красивые и умные девушки остаются одинокими. Это и тот факт, что мужчин меньше в принципе. Часть мужчин находится в местах лишения свободы, еще какая-то часть в армии. Да и действительно достойных не много, так как для таких девушек семья не главное или, во всяком случае, не единственное, то и нужен ей не любой, и не первый встречный, если только он каким-то чудом не окажется мужчиной ее мечты.

Зато теперь становится понятным, кому уж замуж невтерпеж – девушкам, которые видят самореализацию только в исконно женской сфере – семье. Остальные же красивые и умные, притом замужние, вполне удачно сочетают и «женский» ум и интеллект.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Разработка сайта в городе Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайтов в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика