Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Основные типы мужчин, обитающие на сайтах знакомств

Нет, сайты знакомств – это не тайная секта, не круг избранных, не общество анонимных интернет - зависимых. Это отражение нашей повседневной жизни. И когда попадаешь сюда, модель человеческих отношений становится видна как на ладони. Лично для меня период, проведенный на сайте знакомств, стало огромным опытом, который научил меня лучше понимать мужчин и то, как они воспринимают нас, женщин. В скором времени я составила классификацию основных его обитателей-представителей сильного пола.

1. Извращенцы. Особо останавливаться на этой категории не стоит. Лучше вообще их всячески избегать, дабы не травмировать лишний раз психику. Черный список – оптимальное место для этого контингента. Хотя иногда (чисто в научных целях) пообщаться с ними очень занимательно –в отличие от реальной жизни, в интернете это общение не представляет физической опасности, и его можно прервать в любой момент.

2. Женатые искатели приключений. Узнать их, в общем-то, не сложно. Как правило, они не размещают фото, на которых не видно крупным планом лица (наивные, будто тех, кто их хорошо знает, это сможет ввести в заблуждение!); регистрируются под псевдонимом (тоже – апофеоз наивности); в общении напускают туману и всячески склоняют к реальной встрече без каких-либо «интернет - прелюдий». Они бегут от повседневной рутины семейной жизни, при этом дорожа своим браком и безумно боясь быть уличенными в своих маленьких шалостях. Наверно, что-то и им иногда перепадает, раз они водятся на сайтах знакомств в таком большом количестве.

3. Женатые искатели эскорта. Они не скрывают своего «несвободного» положения. Ищут они, как правило, молоденьких красивых барышень, которые, в обмен на подарки и рестораны, согласятся на отношения без обязательств и взаимных претензий. Им нужна одна спутница на относительно продолжительный срок, с которой не стыдно будет проявиться на светских тусовках, достаточно благоразумная, чтобы не надеяться на то, что подобная сделка обернется чем-то более серьезным. Отличный вариант для провинциальных смазливых девочек.

4. Заядлые холостяки, они же «сильно деловые». Как правило, сразу заявляют, что в настоящий момент не готовы к отношениям «с отягчающими обстоятельствами», так как а)очень много сил отдают карьере, б) по природе своей не способны к постоянным длительным связям. Обычно это зрелые, состоявшиеся и состоятельные мужчины, успешные в социальном плане. Если женщина тоже слишком занята карьерой, этот типаж – для нее: приятные регулярные встречи, качественный секс, никаких взаимных упреков, грязной посуды и носков под кроватью.

5. Виртуалы. Их не очень много. Они в целом не заинтересованы в живом общении. Виртуалы здесь играют в компьютерную игру-стратегию: создают свой вымышленный образ, в котором они предстают хоть нефтяными магнатами, хоть разведчиками, хоть каскадерами. Ну что ж, это довольно безобидное развлечение. Чаще всего по ту сторону экрана сидит малопривлекательный, неуверенный в себе и закомплексованный тип, который считает, что привлечь своими личностными качествами нормальную девушку он в принципе не в состоянии.

6. Тусовщики. Это – самая обширная аудитория сайта знакомств. Может быть, когда-то они пришли сюда с благой целью – создать семью и найти свою любовь. Однако веселая виртуальная жизнь затянула. Они ищут здесь компанию, компенсируют дефицит общения – в общем, приятно проводят время. Благо, что интернет-пространство предоставляет для этого массу возможностей. Здесь всегда можно найти спутницу, чтобы сходить в кино в субботу вечером или съездить на загородную прогулку, а при благоприятном стечении обстоятельств – и провести ночь. Приятная внешность, умение общаться и наличие денег – обязательные условия.

7. Неисправимые романтики. Эти мужчины и правда мечтают найти свою половинку, создать с ней семью и жить долго и счастливо. Если через месяц они не найдут свою судьбу, непременно переметнутся в тусовщики.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Создание сайтов в городе Курске - Создание сайта в г. Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск, Суджа, Тим, Щигры

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика