Реклама для Вас:
Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 19 июня 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Замуж за иностранца. Это просто?

Многие женщины мечтают о браке с обеспеченным и перспективным партнером из стран с высоким уровнем жизни. Правда, у иностранных мужчин тоже часто появляются желания, жениться на женщинах из России. Они считают, что россиянки очень женственные, умеют пользоваться косметикой, умеют готовить, склонны к традиционным отношениям в семье.

В России среди иностранных мужей первое место занимают мужчины из исламских стран. Это в основном турки и арабы. Они прекрасно адаптируются у нас и бывают довольно послушными. Ну и женщинам тоже не приходится адаптироваться к чужой культуре.

Распространены также браки с китайцами. Они обычно пьют мало и очень трудолюбивые.

Иностранцы будущую жену оценивают по внешности и по местожительству. Считается, что жительницы больших городов очень амбициозные. Мужья же предпочитают, чтобы жены были домохозяйками. И еще – они, как правило, думают, что жена из бедной страны будет обожать своего богатого мужа.

У нас считается, что иностранцы мало пьют. Это заблуждение. Наши женщины думают, что брак с иностранцем принесет финансовое благополучие, и пребывание за границей моментально повысит ее уровень жизни. Да, доходы за границей действительно высоки, но расходы там тоже, соответственно, высокие. Это питание, одежда, коммунальные услуги, налоги и т.д. Появляются проблемы связанные с менталитетом.

Там другая культура. Люди по другому ставят приоритеты в быту, и по-другому смотрят на вещи. К этому не очень легко сразу привыкнуть. Обычно женщина думает, что после рождения ребенка все нормализуется, но это часто приводит к противоположным результатам. Скандалом ничего невозможно добиться от тихого иностранного мужа. К тому же, подруги и родственники нежелательны, свекровь тоже не будет сидеть с ребенком. Поэтому, проблемы в основном появляются через 2-3 года. И, как правило, разочарование обоюдное. Эксклюзивность жены в глазах мужа быстро испаряется.

Также встречается популярное разочарование – у мужа еще имеется пара семей и куча детей. Помимо этого, много подводных камней, о которых писать невозможно. Как не странно,но , как твердят психологи, для российских женщин больше подходят мусульмане, так как у них доминантная роль мужчины в семье.

Конечно, полезно будет заранее изучать законы тех стран, где собирается жить женщина. Надо уметь проникнутся культурой своей новой страны. Брак с иностранцем довольно трудная психологическая задача и к этому надо готовиться заранее.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи
Реклама для Вас:

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:

Разработка сайтов в студии веб-дизайна в г. Курске Raman-X-Design - Создание сайтов, город Курск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика