Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств пятница, 20 апреля 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Любовь на расстоянии

Эта история произошла около двух лет назад, в одном из интернет-чатов, в котором я провел почти 5 лет. История является примером того, как виртуальная жизнь порой тесно переплетается с реальной, и как сила любви преодолевает любые трудности и расстояния.

Девушку звали Светлана, а ее возлюбленного Дмитрий. Светлана жила в одном небольшом городке под Томском. Город этот был закрытым, так как жители его работали на АЭС, и въезд-выезд был возможен только строго по пропускам. Свете было тогда 20 лет и она "жила" в чате, чтоб хоть так быть рядом с тем, кого любила.

Димке, в его 31 год, в личной жизни не везло. С женой, которую он не любил, на грани развода, конфликты с родителями… Суровый зимний Сахалин диктовал свои условия… Димка пропадал в чате, чтоб хоть как-то забыться и уйти от реальности. Так появились друзья. Те, которые поддержат словом, дадут совет. Те, которые понимают.

Дима познакомился со Светой, пообщались, обменялись фото, и оба поняли, что жизнь вдали друг от друга стала в тягость. Но огромная пропасть разделяла их любовь - расстояние. И Димка решился. Он работал. Работал сутками, отказывал себе во всем в целях экономии. Так прошло долгих четыре месяца. С женой на тот момент он уже развелся, денег на дорогу хватало. Дима купил билет на самолет и улетел к любимой.

Светлана ждала его. Очень ждала. Представляла как она обнимет его, поцелует, как будет говорить ему теплые слова при встрече... Но в день отъезда Димы, отец Светланы объявил, что её любовь либо сразу остается навсегда, либо они не увидят друг друга. И спрятал ее пропуск. Света была в отчаянии, она не знала что делать. Плакала, просила. Но отец был неумолим. Дима приехал в Томск. Встречать его было некому. Он снял комнату и стал ждать. Выхода не было, билет на обратную дорогу только через 10 дней. Они созванивались, разговаривали. Они были в отчаянии.

Светлана написала заявление об утере пропуска, в надежде, что ей выдадут новый, но оказалось, что новый выдадут только через 2 недели. Так прошла неделя. Долгая неделя грусти и отчаяния. Они были так рядом, и в то же время их разделяло непонимание Светиного отца. Через подругу любимой Дима передал подарок - огромного мягкого зайца. А он так хотел подарить его своей девочке сам!

Димка уехал. Уехал от того, о чем так мечтал долгое время. Уехал, так и не обняв свою мечту...

Что было дальше, я увы, не знаю. Очень скоро я покинул чат и дальнейшая судьба двух влюбленных сердец мне неизвестна. Но очень хочется верить, что их любовь преодолела все преграды и расстояния, что они все-таки встретились и живут счастливо.

Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи

Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Студия веб-дизайна в Курске Raman-X-Design - Создание сайтов в городах: Курск, Курчатов, Железногорск, Льгов, Рыльск

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика