Реклама для Вас:
Брачное агентство - www.myMarriageAgency.ru - Служба знакомств - Сайт знакомств вторник, 23 октября 2018 года
Брачное агентство, сайт брачного агентства, агентство знакомств, замуж за иностранца, сайт знакомств, служба знакомств для создания семьи, брака, поиска мужа, жены, невесты, жениха, супруги, супруга
Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Партнеры сайта

Гражданский брак: «за» и «против»

Русская пословица гласит: «Замуж выходи - в оба гляди!» Вот нынешняя молодёжь, чтобы не нарушать заветы «старых времен», замуж не торопится, жениться – не собирается.

Гражданский брак давно стал «узаконенной» формой отношений молодых людей. Большинство пар такой вид «семейной жизни» вполне устраивает. Можно проверить свои чувства совместным проживанием на одной жилплощади, убедиться в том, насколько вы подходите к «долгосрочным отношениям». Бывает, что ситуация опять же по пословице «жениться - легко ошибиться». Сколько таких случаев мы знаем из «скоропалительных» свадеб, стоимость которых исчисляется десятками, а иногда, и сотнями тысяч рублей, а брак «продержался» всего 3-5 месяцев! Примеров тому – сколько хочешь.

Принц может оказаться настоящим домашним деспотом, а принцесса – ангел, живёт на «ангельской» диете, а они, говорят, супы не варят и котлеты не жарят. Вот такая проза жизни… Лучше узнать друг друга, прожив несколько лет вместе, до того, как прозвучит марш Мендельсона.

Однако у гражданского брака есть минус и очень большой, который интересует большинство женщин. Например, женщина готовится стать матерью, встает вопрос «отцовства», готов ли мужчина при таком раскладе дел стать папой? Временные, ничему не обязывающие отношения в таком случае ставят мужчину в очень сложное положение. Большинство женщин идёт на «хирургическое вмешательство», сохраняя гражданский брак и…мужчину. Появление ребёнка заставляет «порядочную» часть мужчин пройти процедуру бракосочетания, стать отцом, мужем и… потерять свободу. Многие мужчины к такому развитию сценарию не готовы.

В случае конфликта гражданские браки юридически не защищены, ни о каком разделе «совместно нажитого имущества» не может быть и речи. Вся процедура раздела в таком случае зависит только от «мудрости» обоих. Правило нормальных мужчин: ушел с одним чемоданом – уже давно не действует, потому что время не то, социально-экономическая обстановка в стране не в пользу молодёжи, «хозяйством» обрасти – не шутка!

Лучше, конечно, обговорить моменты совместной жизни немного спустя, когда ваши отношения приобретут стабильность, прочность. Когда вы, как говорится, «вместе пуд соли съели» в горести и радости. А если разговор « не пошёл», извините, постарайтесь без драм и слёз, мирно и достойно сказать друг другу последнее «прости-прощай!».

Узнать о том, нужны ли вы друг другу очень просто. Вы бежите домой, к вашей любимой женщине или к милому и не обращаете внимания на светофор, на высунутый кулак водителя, дорогу которому перебежали в неположенном месте. Быстрей домой! Открываете дверь, а там такой стоит запах котлет! Впереди всех бежит весёлый, ухоженный малыш, твой "клон" с криком: «Папа пришел!» Это сигнал: вам нужно узаконить свои отношения. А любовь? А любовь за деньги не купишь... Тут уж, как ведется, весёлым пирком – да за свадебку!


Добавить анкету / Регистрация Поиск анкет Знакомства в регионах Изменить анкету Удалить анкету Полезные статьи



Copyright © 2010-2018 Сайт брачного агентства, служба знакомств, сайт знакомств / Версия 1.0

При использовании материалов этого сайта виртуальных знакомств для создания семьи, брака для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.mymarriageagency.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "www.myMarriageAgency.Ru - Брачное агентство".

Официальный сайт Электронного брачного агентства в социальной сети Одноклассники Официальный сайт Электронное Брачное агентство в социальной сети Одноклассники Официальный сайт и служба знакомств Электронное брачное агентство в социальной сети ВКонтакте Официальный сайт и служба знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети ВКонтакте
Официальный сайт (служба) знакомств с анкетами Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook Официальный сайт (служба) знакомств Электронное Брачное агентство в социальной сети Facebook

Сотрудничество с администрацией сайта виртуальных брачных знакомств, вопросы размещения рекламных материалов (баннерной рекламы) на страницах портала знакомств для серьезных, семейных отношений, справочная информация по вопросам работы веб-сайта агентства - обращайтесь по электронной почте: raman-kursk@mail.ru, ICQ (аська): 82079833 никнейм: (Raman) администратора веб-сайта Электронного (виртуального) Брачного агентства для серьезных знакомств
Полная контактная информация администрации веб-портала Электронного (виртуального) Брачного агентства расположена здесь...

Copyright © 2010-2018 Software and design by Raman

Реклама для Вас:


Создание сайтов в Курске, Курчатове, Железногорске - Создание сайтов в Курске

        Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств     Яндекс.Метрика